Typenoffenes Wartburgforum

Wir haben uns für einen Wartburg entschieden!
Aktuelle Zeit: Freitag 19. Oktober 2018, 04:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. August 2006, 16:17 
Offline

Registriert: Sonntag 11. Januar 2004, 17:49
Beiträge: 2348
Wohnort: Merseburg
also 12 Liter ist sehr heftig.
Mit orginaltechnik? Ist da ein Loch im Tank? :D
Da ist der Tankwart auch dein bester freund oder?

Mancher sagt zwar" Mir ist egal was Sprit kostet, ich tanke immer nur für 20€", aber 12 L wären mir zuviel.Da hätte ich schon lange mal gesucht,woran das liegt. :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. August 2006, 18:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juli 2006, 16:09
Beiträge: 5055
Wohnort: bei Erfurt
keine sorge,

es ist weder ein loch im tank noch sonst ein fehler. ich weiß schon, warum er sich den einen oder anderen liter mehr gönnt. den soll er auch haben. und den bekommt er auch! den vergaser habe ich mal von ringo bekommen, den rest könnt ihr euch denken...

_________________
gruß - der andré

Bild Bild

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001025190626


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. August 2006, 20:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 27. Juni 2006, 21:22
Beiträge: 2079
Wohnort: Ost-Berlin
ach da fällt mir ja unser gespräch wieder ein über den vergaser von ringo!!In esa!!Dann ist mir ja klar warum deiner so ein durst hat!!
Ich war heut die schüssel wieder voll hauen und habe 7liter auf 100km verbraucht!TOP ZUSTAND :D
AWE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. August 2006, 08:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 18. Mai 2006, 14:06
Beiträge: 425
Wohnort: Rheinhessen
steffen1.3 hat geschrieben:
... Ist da ein Loch im Tank? :D

Mehr als eins. Dat muß so, sonst kommt der Sprit ja weder rein noch raus, schließlich... :D :mrgreen: :D

_________________
Denken ist ein spanabhebendes Verfahren...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. August 2006, 10:25 
Offline

Registriert: Montag 31. Juli 2006, 17:29
Beiträge: 270
Wohnort: 15732 Schulzendorf
Hat einer von den 180 km/h Fahrern nen Drehzahlmesser drin? Was zeigt der bei 180 an?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. August 2006, 11:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 18. Mai 2006, 14:06
Beiträge: 425
Wohnort: Rheinhessen
Spielverderber. Du willst ja nur nachrechnen, wieviel der Tacho dazumogelt... :wink: :D

_________________
Denken ist ein spanabhebendes Verfahren...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. August 2006, 16:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 2. September 2004, 21:07
Beiträge: 7422
Wohnort: DD
Vom hören her ist meiner noch leise...........also viell. noch Luft, der Messer muss auf jeden Fall rein.

_________________
BildBild
Videos meiner einer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 11. August 2006, 19:35 
Offline

Registriert: Montag 31. Juli 2006, 17:29
Beiträge: 270
Wohnort: 15732 Schulzendorf
Naja es ist eigentlich einfach :mrgreen: 180 ist eher etwas hochgegriffen.

Aber ihr könnt selber rechnen.
Hier der Link zu einer exel tabelle. Dort tragt ihr eure Reifengröße ein und die Übersetzung, welche folgende wäre.

1.Gang 3,250
2.Gang 2,053
3.Gang 1,342
4.Gang 0,955

Achse 4,267

http://www.vw4ever.de/download/vmax-rechner_vw4ever_de.zip


Bei 180 mit Serienbereifung müsten etwa 7000 umin anstehen und das schafft ein Serien 1.3er einfach nicht :wink: (außer bergab und Polizei im Nacken :mrgreen: )

PS: Bei Rechner wenn man nur 4 Gang hat muß man im 5. den selben Wert wie im 4. eintragen sonst wird die Top speed nicht angezeigt, weil nur für 5.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 12. August 2006, 19:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 13:30
Beiträge: 6098
Wohnort: Nägelstedt/Thüringen
Ich möchte meinen Spritverbrauch garnicht wissen :wink: Aber wer D-Zug fahren will muß auch Zuschlag bezahlen :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2006, 09:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 9. Januar 2004, 13:41
Beiträge: 738
Wohnort: HAL
8.35 Liter/100 km auf der Fahrt von HAL-DD und zurück. Incl. etwas Stadtverkehr und ein paar Vollast-Stückchen, sonst um 110-130. Fünf-Gang und Spritze.

_________________
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2006, 10:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 11. Oktober 2005, 17:05
Beiträge: 128
Wohnort: Mühlhausen / Thüringen
Auf der Fahrt von Thüringen an die Ostsee zum Ostblocktreffen (Pütnitz) fuhren wir im Verband mit ca . 80 - 90 Km/h, da ein Barkas mit Anhänger dabei war. Da hatte ich einen Verbrauch von 6,2 Litern :) . Kam mit einer Tank-Füllung hoch und mit einer wieder zurück - mit einem gewissen Gribbeln im Bauch, da gerade da der Tanggeber hing, und er voll anzeigte.

Ps: Wir, das war der Trabiclub Mühlhausen

_________________
Wer in Eisenach geboren ist muss auch Wartburg fahren


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2006, 11:15 
Offline

Registriert: Mittwoch 12. Oktober 2005, 21:05
Beiträge: 676
Wohnort: Hoyerswerda, Magdeburg
Ihr wart auch in Pütnitz??? Etwa die Trabbis die mir gegenüberstanden???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2006, 21:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 11. Oktober 2005, 17:05
Beiträge: 128
Wohnort: Mühlhausen / Thüringen
Nee der Trabiclub war diesmal mit einem Lada einem Barkas und meinem Wartburg dort. Das waren wir dann nicht.

Aber war echt geil dort.

_________________
Wer in Eisenach geboren ist muss auch Wartburg fahren


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 29. Juli 2008, 21:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 28. November 2004, 12:08
Beiträge: 2211
Wohnort: Friesland (NL)
Vollgetankt... und jetzt beim 180km geht die erste grune LED (rechts) "entlich" aus.. ist das normal? 8) Den U-KAT habe ich demontiert. Der wagen lauft nicht ganz rund, da er oft ein klein bisschien ruckelt, manchmal beim anfahren und hochschalten. Vielleicht soll Ich nochmal die Vergaser saubern und neu einstellen, konnte ja sein das er ein bisschen zu mager abgestellt ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 29. Juli 2008, 23:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 5. September 2007, 15:11
Beiträge: 1277
Wohnort: Rostock/Hamburg
Haiko hat geschrieben:
Vollgetankt... und jetzt beim 180km geht die erste grune LED (rechts) "entlich" aus.. ist das normal?


kann normal sein, ist bei jedem Wartburg anders, bei manchen gehen die LED später, bei anderen eher aus...... hat nicht unbedingt was mit dem Verbrauch zu tun:

http://forum.wartburg13.de/viewtopic.ph ... tand#24656
http://forum.wartburg13.de/viewtopic.ph ... e&start=15

Verbrauch testen: 400 km fahren und nachtanken, dann weißt Du es. Als Richtschnur ist der km-Zähler besser als das TANK-Anzeigegerät, die LED sind Schnullikram.

_________________
perfekte Fahrzeuge brauchen kein Nachfolgemodell


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de