Typenoffenes Wartburgforum

Wir haben uns für einen Wartburg entschieden!
Aktuelle Zeit: Donnerstag 16. August 2018, 22:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 05:13 
Offline

Registriert: Sonntag 10. Mai 2009, 07:49
Beiträge: 36
Wohnort: KWh
thomas21 hat geschrieben:
Wüste auch gerne mal was meiner nimmt jetzt
Weil mit einem tank bin ich nicht ganz nach Anklam gekommen sind 294km

Naja bin auch nur 100-110km/h gefahren auf der Bahn und ab und zu 180km/h wenn ich mal wieder lust hatte einen zu verblasen :wink:


Das ist doch noch gut. Mein Spitzenwert nach der Hochzeit von Warti und ABU auf der Strecke von Berlin nach Mannheim, war nach 226KM fast schluß. Da waren dann gerade mal noch 3l im Tank übrig. Bleifuss immer zwischen 160-180KMh. Danach ging die Bastelei los. Etliche Sachen gefunden und ausgemerzt. Letzte Testfahrt zur Lagergarage, sind genau von Tanke über Garage zur Tanke 85KM(hälfte AB vollgas und hälfte Landstraße so viel wie erlaubt ist :roll: . Beim erneuten Tanke ist die Uhr bei 5,44l stehen geblieben. war schon fast peinlich beim bezahlen. war auch noch die selbe Kassiererin, die hat ganz schön dumm geschaut als ich zum zweiten mal da ankam :mrgreen:

_________________
Ich liebe die dummen Gesichter, beim Tritt aufs Gaspedal :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 05:21 
Offline

Registriert: Montag 20. August 2007, 16:45
Beiträge: 927
Wohnort: Berlin
Mein Tourist 1.3 original + 5 Gang 4 Mann+Gepäck 110ner Schnitt Dresden Berlin erste grüne Lamper bei ca. 200-210 km. :mrgreen:

_________________
Trabi G40 Freude am Rasen!

http://www.Lack-wiegt.de

Wartburg Tourist 353 1.6 L ABU, IFA L 60 mit LAK 2, Trabant 1.1 Limo Nr. 678, Simson SR 80 CE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 08:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juli 2006, 16:09
Beiträge: 5050
Wohnort: bei Erfurt
naja, die lampen... :?
sind eher nicht sooo repräsentativ...

_________________
gruß - der andré

Bild Bild

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001025190626


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 17:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 27. Juni 2006, 21:22
Beiträge: 2077
Wohnort: Ost-Berlin
stimmt wohl mit den lampen!!!Ich fahre lieber nach km anstatt mich an den lampen zu orientieren!!Bei meiner limo geht es mit der ersten noch gut aber wenn die nicht mehr da ist ist das wie in der disco!!Alles blinkt mal ab und zu!Habe schon den schwimmer und so was getauscht hilft auch nicht!
Komisch ist , das es beim tourist funktioniert!!

_________________
Alles Für den Wartburg alles für das Kombinat

http://www.ifa-kombinat.de.tl/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 18:25 
Offline

Registriert: Sonntag 10. Mai 2009, 07:49
Beiträge: 36
Wohnort: KWh
timi hat geschrieben:
stimmt wohl mit den lampen!!!Ich fahre lieber nach km anstatt mich an den lampen zu orientieren!!Bei meiner limo geht es mit der ersten noch gut aber wenn die nicht mehr da ist ist das wie in der disco!!Alles blinkt mal ab und zu!Habe schon den schwimmer und so was getauscht hilft auch nicht!
Komisch ist , das es beim tourist funktioniert!!


Als ich noch die LED´s hatte, war auch ab und zu mal Disco bei mir. Grund dafür war das Kabel vom Tank zur Anzeige, das war auf höhe der Rücksitzbank durchgeschubbert(kaum sichtbar) und durch viberationen im Warti hat es ab und zu seine Lage geändert (minimalst)und hatte dann sporadisch Kontakt zur Karosse(Masse). Kabel an der Kaputten Stelle neu Isoliert und seit dem war schluß mit Disco :shock:

_________________
Ich liebe die dummen Gesichter, beim Tritt aufs Gaspedal :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 21:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 27. Juni 2006, 21:22
Beiträge: 2077
Wohnort: Ost-Berlin
aha na dann kann ich ja mal kucken!!Aber habe mich seid jahren dran gewöhnt 8)

_________________
Alles Für den Wartburg alles für das Kombinat

http://www.ifa-kombinat.de.tl/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juli 2009, 23:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 2. September 2006, 23:07
Beiträge: 739
Wohnort: Schönhausen
Discolicht habe ich auch nicht mehr Zeiger ist schon besser 8)

_________________
1.http://www.myvideo.de/watch/4106635/Wartburg_1_3_in_Anklam
2.http://www.youtube.com/watch?v=QobH9-n3Pdg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 15. Juli 2009, 05:16 
Offline

Registriert: Sonntag 10. Mai 2009, 07:49
Beiträge: 36
Wohnort: KWh
Ja Zeiger is schon besser. Und der Geber ist sau geil, durch seinen simplen Aufbau (Innenleben) kann man damit fast alles machen. :roll:
Geber an Golf3 Tacho anpassen und zwar so das die Skala auch mit dem Tankvolumen des Warti hinhaut. Fast ein Thema für sich. War nee Sauarbeit. Tank komplett entleert, dann den Geber mit abgenommendem Deckel eingebaut, gerechnet wieviel bei welchem Strich auf der Skala drin sein müsste und dann mit nem Messbescher Liter für Liter eingefüllt und entsprechend die Windungen auf dem Sreifen, der im Gebr ist, einzeln Verschoben. Zu guter letzt noch den Überrutschkontakt für die Reserveleuchte getunt (überrutschwiderstand erhöht)damit bei schnellen Kurvenfahrten nicht bei noch 10l die Reserveanzeige angeht. Jetzt ist er wahrscheinlich genauer, als jeder Orginale aus nem Spenderfahrzeug 8) .
Einzigstes Manko ist das, wenn mehr als 41l drin sind die Anzeige nix anzeigt, weil da dann die Windungen ausgegangen sind :D

_________________
Ich liebe die dummen Gesichter, beim Tritt aufs Gaspedal :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 15. Juli 2009, 09:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. August 2008, 10:44
Beiträge: 496
Wohnort: (H)erzgebirge
also bei meiner anzeige(golf2) haut es auch hin... ganz genau aber erst bei halb voll... wichtig war mir eigentlich nur der untere bereich also reserve bzw. roter... naja und wenn mein tank mal voll ist(kommt ja selten vor bei 70 l) weiß ich ja auch ungefähr wie weit ich komme mit einer füllung... also bis an die ostsee schaff ich es schon....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. September 2009, 19:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 9. Januar 2004, 13:41
Beiträge: 738
Wohnort: HAL
Wieder eine Messung, weil ich dran war beim Tanken: 7,8 Liter Normalbenzin bei 70 % Land und 30 % Stadt normal gefahren (bis 110 km/h). NZ-Spritze, G-Kat und 5-Gang. Ich hatte weniger erwartet, aber es geht ja noch.

_________________
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 5. Juli 2010, 14:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juli 2006, 16:09
Beiträge: 5050
Wohnort: bei Erfurt
neuer wartburg, neuer verbrauch:

7,2 liter / 100km

ich bin zufrieden!

_________________
gruß - der andré

Bild Bild

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001025190626


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 5. Juli 2010, 14:31 
Offline

Registriert: Sonntag 15. März 2009, 00:53
Beiträge: 469
alte Vergasereinstellung; etwa 9 liter, dafür guten Fahrspass XD (4.0% co leerlauf, die werkstatt hats nich hinbekommen ^^). Mit Opa nachgestellt, etwa 7 Liter und etwas weniger fun... jetzt 1.5%

_________________
Wartburg ist im Dornröschenschlaf... jetzt kommt der Panda dran :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sprit-Verbrauch
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. August 2018, 17:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 2. September 2004, 21:07
Beiträge: 7413
Wohnort: DD
Mich hats mal interessiert, die Hinfahrt ESA und das Rungekurve dort mit dem 1.6er...

7,4l ...

Bin zufrieden. :)

_________________
BildBild
Videos meiner einer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sprit-Verbrauch
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. August 2018, 19:59 
Offline

Registriert: Samstag 21. Februar 2004, 13:20
Beiträge: 351
Wohnort: DD
Alter Sparfuchs :D

Gleiche Strecke ..... 8,6l/100km ... bin aber auch zufrieden :zwink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sprit-Verbrauch
BeitragVerfasst: Freitag 10. August 2018, 18:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 2. September 2006, 23:07
Beiträge: 739
Wohnort: Schönhausen
Habe mal grob bei mir gerechnet.

8.7l auf 100km :paper:

_________________
1.http://www.myvideo.de/watch/4106635/Wartburg_1_3_in_Anklam
2.http://www.youtube.com/watch?v=QobH9-n3Pdg


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de