Typenoffenes Wartburgforum

Wir haben uns für einen Wartburg entschieden!
Aktuelle Zeit: Samstag 23. September 2017, 12:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Bitte immer sinnvoll benennen, also Fahrzeug und Art des Projektes...so finden sich alle auch später gut zurecht.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 132 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag 7. Dezember 2013, 22:49 
Offline

Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 09:14
Beiträge: 51
Wohnort: Flensburg
Der 3F und der NZ benötigen aber eine 3bar Pumpe.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Samstag 7. Dezember 2013, 23:09 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
is die gleiche die drin war, laut nummer eine 1.1 bar


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Samstag 7. Dezember 2013, 23:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 13:30
Beiträge: 6098
Wohnort: Nägelstedt/Thüringen
Ja, eigentlich hat der NZ ne 3bar Pumpe. Geht allerdings auch ne 2,5bar zB vom Ibiza 021A

_________________
Selbstdisziplin ist wenn man vorm zu Bett gehen nicht in der Garage vorbei schaut.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Samstag 7. Dezember 2013, 23:16 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
jetzt macht mich nicht schwach...... der is doch mit der pumpe gelaufen. und das is ne 1.1 laut nummer.....


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 9. Dezember 2013, 11:02 
Offline

Registriert: Sonntag 11. Januar 2004, 17:49
Beiträge: 2241
Wohnort: Merseburg
Das kann ja sein, daß da einer fälschlicherweise die 1.1er pumpe reingefrickelt hat, aber Thomas und Jo haben recht, normal gehört da eine 3bar rein für die NZ und 3F.
Im Normalbetrieb mag er auch mit der kleinen laufen aber ganz ohne Grund wird VW da nicht die 3 bar vorgesehen haben. :)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 9. Dezember 2013, 18:53 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
war ja nicht böss gemeint,hab mich nur geärgert weil ich ne 1,1 bar bestellt hab. wird die auch erstmal reinbauen und dann schaun ob es funktioniert und ich durch den tüv komme. danach gibt's ne 3bar und für die 1,1bar werd ich ne Verwendung finden :D

hät ich mal gleich hier gefragt, konnt ja aber keiner wissen das da einer sowas weiß......... :noplan:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Dezember 2013, 10:50 
Offline

Registriert: Sonntag 11. Januar 2004, 17:49
Beiträge: 2241
Wohnort: Merseburg
Na, die 1,1 bar kann jeder brauchen der eine monospritze in den Warti baut.
Also z.B. ich nächstes jahr. :D


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 13. Dezember 2013, 17:01 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
na dann pack ich sie schonmal in ne kiste, laufen tut er jetzt erstmal wieder allerdings kocht er ega über...... scheintnoch irgendwo luft im System zu sein.....


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 13. März 2016, 12:24 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
Hach du Schreck ....... grad geschaut wann ich mit meinem Angefangen hab....... , wird zeit das ich mal weitermache......


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 13. März 2016, 15:44 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 27. September 2005, 09:00
Beiträge: 2201
Wohnort: Berlin / Leipzig
lass dir zeit. Bis zum H schaffste das denke ich ganz gut ;)

_________________
Ich habe 1 von momentan 82 zugelassenen Wartburg Tourist in Deutschland.

Bild

Ein Phönix aus der Asche.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 13. März 2016, 15:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 25. Februar 2016, 13:08
Beiträge: 14
Wohnort: Weimar
Hallo
haste mal ein Bild wie du das mit der Schaltung gemacht hast??
Gruß
Dieter

_________________
28-29 Mai 2016 21. Trabi Treffen Weimar Süssenborn bei REAL


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 13. März 2016, 19:18 
Offline

Registriert: Donnerstag 1. März 2007, 16:19
Beiträge: 1045
Wohnort: Adelschlag, Bayern
Oldtimerdieter hat geschrieben:
Hallo
haste mal ein Bild wie du das mit der Schaltung gemacht hast??
Gruß
Dieter



Seite 2 in diesem Thema.....


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 132 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de