Typenoffenes Wartburgforum

Wir haben uns für einen Wartburg entschieden!
Aktuelle Zeit: Samstag 23. September 2017, 10:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Montag 30. Januar 2012, 21:35 
Offline

Registriert: Dienstag 21. September 2010, 19:17
Beiträge: 7
Hallo,
Habe mal eine Frage villeicht könnt ihr mir weiterhelfen undzwar geht mein 353 warti wen er warm ist schlecht an woran Kann das liegen hoffe auf gute tipps.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 30. Januar 2012, 21:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 16. April 2006, 10:57
Beiträge: 1124
Wohnort: BW + Vogtland
Rudi hat geschrieben:
Hallo,
Habe mal eine Frage villeicht könnt ihr mir weiterhelfen undzwar geht mein 353 warti wen er warm ist schlecht an woran Kann das liegen hoffe auf gute tipps.


hat er einen Jikov 2 Stufenvergaser drin - Typ SEDR 32, falls ja, ist zwischen Vergaser und Ansaugflansch die Pertinaxscheibe drin, die verhindert ein zu starkes erwärmen des Vergaser´s, was zu schlechten Warmstartverhalten führt. Wenn kein Jikov, dann sag ma was du drin hast!

_________________
Video Karosserie


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 30. Januar 2012, 21:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 12. März 2010, 18:57
Beiträge: 730
Wohnort: Halberstadt
hatte meiner damals auch.NEUE Zündspulen haben geholfen, ansonsten wie Wartburgtuner schon schrieb, gucken ob die Pertinax Platte drine ist

_________________
einsdreierverunstalter.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 12. Februar 2012, 17:39 
Offline

Registriert: Dienstag 21. September 2010, 19:17
Beiträge: 7
und wo bekommt man so ein distangsstück her bei dem vergaser mfg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 12. Februar 2012, 19:01 
Offline

Registriert: Mittwoch 5. Januar 2011, 17:33
Beiträge: 135
.... nun so´ne Pertinax-Distanzplatte für den Jikov bekommt man ab und zu mal inne Bucht oder auf Teilemärkten. Bevor man die aber einbaut, sollte man mal gucken ob die Stehbolzen vom Ansaugflansch ausreichende Länge haben. Das Teil wurde mal von findigen Buben entwickelt, weil die der Meinung waren, die 2 bis 3 cm mehr Entfernung würden der Dampfblasenbildung im Schwimmer entgegenwirken. Ob´s was bringt, kann man ja auch nicht so direkt nachweisen, weil ja keiner bei heißem Motor mal eben das ganze Ansauggedöhns und den Vergaserdeckel wegschraubt um mal in den Schwimmer zu gucken. Meiner hat das Dingens auch drunter, hat aber auch mal dieses Warmstartproblem gehabt. Geholfen hat wie beim " gepi 1.3 " neue Zündspulen, neue Zündkabel, neue Kerzenstecker und neue Kerzen ( natürlich mit richtigen Wärmewert 175 ). Ob´s nun wirklich allein daran liegt :noplan: ..... Ferndiagnosen sind eh für die Katz! Kann ja sein, daß vieles im Argen liegt so alá Vergasereinstellung, Vergaserverschmutzung, Luftfilterverschmutzung, Ausgleichschlauch zum Luftfilter defekt oder ab, Vergaserfußdichtung, Vergaserdeckeldichtung, Bechleunigermembran porös oder gerissen, Drosselklappeneinstellung, Ansaugflanschdichtung, Spritpumpendichtung, Spritpumpenmembranen und Ventile verharzt oder porös, ..... und und und .....
Einfach nach Ihlingen´s Horst seinem Ratgeber ( WHIMS ) verfahren und alles nacheinander durchchecken und ggf. abstellen.

Maximale Erfolge


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de