Tank Digi Anzeige...

Alles rund um Modifikation, Umbau, Tuning
Antworten
Benutzeravatar
1.3erCustom
Beiträge: 755
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 16:41
Wohnort: Ilmenau

Tank Digi Anzeige...

Beitrag von 1.3erCustom » Sonntag 21. Oktober 2007, 19:45

Wie und mit welchen änderungen würde diese anzeige an dem 1.3er funktionieren ? oder passt das garnicht in den 1.3er ?

Bild

Bild

welche anzeigen beinhaltet das display... tank, temp. und, drehzahlmesser oder ist das der momentanverbrauch ?
Custom`s never die...

mc-kev
Beiträge: 151
Registriert: Montag 27. Februar 2006, 22:02
Wohnort: 16727 Velten

Beitrag von mc-kev » Sonntag 21. Oktober 2007, 20:37

ist Momentanverbrauch. Das Gerät gehört in den 353 nicht 1.3.

dibilatora
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 11. Oktober 2007, 21:03
Wohnort: Plovdiv / Bulgarien
Kontaktdaten:

Beitrag von dibilatora » Sonntag 21. Oktober 2007, 20:42

Mein nachbar hat auch so einen in sein 1,3-er :wink:
Er sagte,das es sehr leicht ist,so einen ein zu bauen.

Benutzeravatar
1.3erCustom
Beiträge: 755
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 16:41
Wohnort: Ilmenau

Beitrag von 1.3erCustom » Sonntag 21. Oktober 2007, 21:22

ok, danke. wäre also machbar... :wink:
Custom`s never die...

Benutzeravatar
Erich
Beiträge: 1306
Registriert: Mittwoch 5. September 2007, 15:11
Wohnort: Hamburg/Rostock

Beitrag von Erich » Sonntag 21. Oktober 2007, 21:55

irgendwo gab`s hier im Forum schonmal ne Rubrik mit dem Thema. Einbau aus mechanischer Sicht ginge, aber es fehlt dann die Steuerelektronik für die Öldruckschalter, die im 1,3er-Gerät mit eingebaut ist; das 353-Gerät (wie oben abgebildet) kommt also so in seiner reinen Einbauform für den 1,3 nicht in Frage!
perfekte Fahrzeuge brauchen kein Nachfolgemodell

Benutzeravatar
1.3erCustom
Beiträge: 755
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 16:41
Wohnort: Ilmenau

Beitrag von 1.3erCustom » Sonntag 21. Oktober 2007, 22:19

ok, alles klar. weiß bescheid...
Custom`s never die...

Antworten